Amareria

Ordina online

Roger Bitter Amaro Extra Strong

Agrumi e botaniche amaricanti

Tenace Amaro Bitter

China - Rabarbaro - Genziana - Assenzio - Carciofo Arancia amara - Arancia dolce Camomilla - Rosa Lavanda - Fava Tonka macerati singolarmente in un distillato di grano puro aromatizzato al Ginepro

Rossoamaro

Bevanda amara ottenuta dall’infusione di erbe amaricanti delle migliori qualità, Arancia e radice di Rabarbaro ed estratti di delicate sostanze botaniche

Aperit

Carattere vivace, gusto dolce-amaro, rinfrescante. Pregiate infusioni ottenute da arance, erbe e radici accompagnante dal Rabarbaro che regala un finale gradevolmente amaro

Acobia

Bitter ottenuto in infusione di 13 erbe e frutti, amaricante ed equilibrato

Fernet

Genziana - Rabarbaro - Mirra - Cardamomo

Sabbeneriga

Carciofo - Alloro - Limone - Zenzero - Erbe aromatiche. E’ un amaro che possiede un aroma intenso e avvolgente che cattura sin dal primo sorso

Alpicella

L’Alpicella, liquore amaro d’erbe montane, è la creazione di un monaco alchimista del 1630, ed è un prodotto naturale ottenuto dalla macerazione e distillazione di ben 32 erbe montane particolarmente selezionate

Amaro della Laga

Erbe amaricanti, forte personalità, gusto unico con sentore marcatamente amaro particolarmente selezionate

Drup

L’anima delle olive verdi di particolari cultivar autoctone della Sicilia viene messa in infusione con aromi naturali uniti con maestria per offrire un’intensa esperienza di piacere combinandola sapientemente all’affinamento in barriques di rovere per avvolgere nel suo caldo brivido

Intervallo

Genziana - Galenga - Assenzio - Alloro - Maggiorana - Menta - Salvia

Benefort Amaro di Montagna

Assenzio - Rabarbaro - China - Genziana Achillea Cardamomo
E’ un amaro completamente naturale, prodotto esclusivamente dalla miscela di oltre 20 tipi di fiori, radici ed erbe alpine, tra cui il “Benefort”. Tramite accurate tecniche di infusione e distillazione vengono estratti i principi aromatici che, associati al gusto forte ed intenso, rendono il Benefort un impareggiabile amaro

Amaro Amario

Rabarbaro - Genziana - Assenzio - Eucalipto Cardamomo - Galenga - Pepe - Zenzero
Liquore amaro, dal carattere spigoloso, secco e legnoso. Più di venti le radici ed erbe selezionate. Spiccano il Rabarbaro e la Genziana ma anche la forza dell’Assenzio e la freschezza dell’Eucalipto. Il Cardamomo accompagna l’assaggio e la Galanga lo rifinisce con discreta dolcezza per culminare in una nota piccante e pungente regalata dal Pepe e dallo Zenzero

Jefferson Amaro Importante

Bergamotto - Arancia amara - Arancia dolce Rosmarino - Eucalipto - Origano e altre erbe amaricanti lo rendono naturale ed unico

Frack Amaro serale, no alla moda

Ricetta unica e segreta, nata dall’unione di tre blend precedentemente preparati, di infusi separati e lavorati tutti a fresco per un assemblaggio finale caratterizzato da una parte vinosa da vendemmia tardiva e cottura del mosto

Madame Milù, Liquore da bere al bisogno

Camomilla - Menta - Maggiorana - Melissa Semi di Finocchio - Assenzio - Spaccapietra
e resina di pigna

Amaro Camatti

L’amaro Camatti è un antico liquore genovese, prodotto dall’infusione di fiori, erbe e radici aromatiche mediante un processo speciale di fabbricazione di cui l’antica formula originale viene ancora oggi scrupolosamente seguita

Amaro di Toscana

L’’amaro di Toscana è un infuso a freddo di 27 erbe officinali. Armonico con un gradevole retrogusto amaro

Herbetet Genepy

Ottenuto dall’infusione e distillazione di finissime erbe di montagna tra cui l’Artemisia raccolte oltre i 2000 mt di altezza

Le Sapin

Ottenuto dall’infusione e distillazione di finissime erbe e radici di montagna secondo un antica ricetta locale raccolte oltre i 2000 mt di altezza

Amaro d'Angera

Liquore a base di 30 erbe alpine con sapori e bouquet caratteristici e complessi, piacevolmente amaro con sentori di agrumi. Stagiona per oltre 30 giorni in barriques

Amaro del Milino

Erbe officinali di alta montagna. Liquore è prodotto mettendo in infusione diverse varietà di erbe officinali che consentono di ottenere questo speciale amaro

Amaro Crus

Liquore a base di birra ed infuso di erbe aromatiche del territorio montano piemontese

Eccentrico

Fava Tonka - Rabarbaro - China - Zenzero

Amaro del Casale

Tonico, digestivo e rigenerante. Da una ricetta della famiglia Luparia, nasce l'Amaro Casale. Il gusto è assolutamente equilibrato, delicatamente amaro giustamente dolce

Lys, Amaro amabile

Assenzio romano - Rabarbaro - China - Genziana - Achillea - Cardamomo - Arancia dolce - Arancia amara - Vaniglia - Mandorle

Cinico

Cannella - Rabarbaro - Zenzero

Amaro Guelfo Classico

Miscelazione di Brandy invecchiato 3 anni base Liquirizia - Assenzio - Genziana Rabarbaro - Camomilla - Coriandolo - Melissa Rosmarino - Timo - Menta - Anice - Arancia amara

Amaro Guelfo Diciotto

Miscelazione di Brandy invecchiato 18 anni base Liquirizia - Assenzio - Genziana Rabarbaro - Camomilla - Coriandolo - Melissa Rosmarino - Timo - Menta - Anice - Arancia amara

Cap Corse Reserv Blanc

Base Vermentino e Moscato con macerazione di botaniche corse quali Quinquina Cedro ancestrale - Spezie amara

Cap Corse Reserv Rouge

Erbe - Chinino - Limone - Genziana - Zenzero. Colpisce al naso con aromi pronunciati di terra, erbacei, chinino, fiori di sambuco e zest di limone. Retrogusto persistente con una leggera nota di zenzero

Black Note

Note agrumate che si intersecano armoniosamente con i chiodi di garofano, la cannella e il rabarbaro. Al palato è decisamente dolce e morbido anche grazie al fatto che è poco alcolico. Sentori di arancia e chinotto esaltano il sapore mentre la Quassia Amara bilancia gli aromi e rende il tutto persistente

Bergamotto Fantastico

Bergamotto della Sila e in piccole percentuali Coriandolo e Cardamomo.
Prodotto creato dall’abilità del Maestro Giocondo, proprietario del Vecchio Magazzino Doganale ed esperto di frutti, erbe e spezie. Dalle sue ruvide mani nasce Bergamotto Fantastico, un accurata selezione dei frutti simbolo della Calabria

Diamante Acqua di Cedro

Cedro della Sila
Prodotto creato dall’abilità del Maestro Giocondo, proprietario del Vecchio Magazzino Doganale ed esperto di frutti, erbe e spezie. Dalle sue ruvide mani nasce Bergamotto Fantastico, un accurata selezione dei frutti simbolo della Calabria

Mi Manda Rino

Infuso di bucce di Mandarino tardivo di Ciaculli
Mi Manda Rino è realizzato con mandarino tardivo di Ciaculli; il termine tardivo sta ad indicare che la sua produzione avviene in ritardo rispetto a quella degli altri agrumi dello stesso genere e deve il suo nome alla frazione di Palermo appunto Ciaculli, in cui viene coltivato. Questa varietà di mandarino è stata inserita fra i presidii Arca del Gusto di Slow Food, possiede un forte aroma ed ha la buccia molto sottile

Turiddu

Infuso di bucce di Limone Verdello raccolto nei mesi che vanno da luglio a settembre.
E’ l’esaltazione del miglior prodotto esistente nella nostra meravigliosa regione, il Limone

Limoni

Dalla terra dei giardini sempre verdi la freschezza dei migliori Limoni Interdonato, cultivar esclusiva della riviera ionica messinese. Un profumo e un sapore delicato ed avvolgente come un’ondata di sole addosso

Rosolio

Petali di Rosa. Il rosolio è un tipo di liquore, o meglio una soluzione liquorosa, particolarmente diffusa nell'Italia rinascimentale, soprattutto alla corte di Caterina de' Medici, che ne esportò l'utilizzo persino in Francia

Liquore al Pepe

Una selezione di bacche provenienti dalle migliori piantagioni al mondo perfettamente bilanciato tra il gusto piccante e quello più profumato del pepe Rosa

Liquore al Timo

Timo - Fiori di Lavanda - Limoni
Il timo è un’erba aromatica spontanea con un gusto deciso e il profumo caratteristico delle piante selvatiche. I fiori di lavanda ne esaltano meravigliosamente il gusto, mentre il limone impreziosisce le note aromatiche

L'Allorino

Infuso di foglie di Alloro siciliano
E’ un liquore realizzato con infuso di sole foglie d’alloro accuratamente selezionate e il suo nome nasce dal riferimento all’arrotino, professione artigiana che consisteva nella molatura e affilatura delle lame. Il mitico tormentone era: “donne, è arrivato l’arrotino: arrota coltelli, forbici, forbicine…”

Liquore allo Zafferano

Zafferano - Limoni. Il gusto prezioso dello Zafferano incontra la freschezza del Limone e regala un gusto unico ed inconfondibile. Il liquore è realizzato solo con pistilli di Zafferano di primissima qualità e con Limoni non trattati. La nota agrumata prevale inizialmente, lasciando poi spazio al protagonista

Liquore di Fico d'India

Questo “tenace monumento del deserto”, così aspro all’apparenza, nasconde una polpa dolce e piena d’amore, un sapore rotondo e un profumo che conduce ad un viaggio sensoriale indimenticabile alle pendici dell’Etna

Liquore di Cannella

La sua storia millenaria le conferisce il titolo della più antica tra le spezie, tanto da essere elevata al rango di dono regale come l’oro, l’incenso e la mirra. Con il suo aroma secco e pungente, una nota pepata d’oriente ma allo stesso tempo dolce, regala al liquore un carattere e una sensualità ammaliante

Liquore di Finocchietto selvatico

“Un corallo che cresce sulla pietra”. Il Finocchietto selvatico è intenso, forte e deciso, detiene in sé tutta l’energia e il carattere della terra selvaggia che lo fa crescere. Dal profumo ricco e aromatico e dalle infinite proprietà salutari

Original Tea Liqueur

Un liquore d’erbe creato unicamente con ingredienti naturali a partire da alcol di grano, te nero ed erbe di alta montagna. Sentori di fragole fresche e te Assam perfettamente bilanciati. Al palato ha dolci aromi del miele unito al retrogusto dissetante e distintivo del te

Citrus Tea Liqueur

Liquore d’erbe creato unicamente con ingredienti naturali a partire da alcol di grano. Sentori agrumati e te Assam perfettamente bilanciati. Al palato ha aromi citrini uniti al retrogusto dissetante e distintivo del te

Floreal Tea Liqueur

Un liquore floreale creato unicamente con ingredienti naturali a partire da alcol di grano. Sentori di fiori e foglie perfettamente in armonia. Al palato ha aromi delicati uniti al retrogusto dissetante e distintivo del te

Rosehip Tea Liqueur

Un liquore floreale creato unicamente con ingredienti naturali a partire da alcol di grano. Sentori di Rosa Canina e spezie. Al palato ha aromi delicati uniti al retrogusto dissetante e distintivo del te

Apple & Pear Tea Liqueur

Un liquore fruttato creato unicamente con ingredienti naturali a partire da alcol di grano. Sentori di Mela e Pera con accenni speziati. Al palato ha aromi fruttati uniti al retrogusto dissetante e distintivo del te

Hibiscus & Red Tea Liqueur

Un liquore a base di ibisco e te rosso. La nota dell'ibisco si fonde in maniera perfetta e bilanciata a quella del te rosso. Equilibrato e scorrevole al palato

Forest Fruit Tea Liqueur

Il Forest è un liquore che, su una base di te nero, viene arricchito con estratti di frutti della foresta altamente selezionati. Profumi di piccoli frutti a bacca rossa e nera unita al profumo del te nero. Note di boccioli di fiori di montagna. In bocca dominano aromi di mora e fragola

Tea Bitter

Il Bitter è un amaro a base di te dove erbe di montagna e radici vengono accuratamente selezionate per un risultato armonico. Profumi di erbe e radici di montagna, grande intensità, palato amaro ma di splendido equilibrio con aromi erbacei ed il segno distintivo di un te alle erbe nel retrogusto

Outlaw Tea Liqueur

Grande intensità di estratto e aroma di tea Nero ed erbe di montagna. Al palato è morbido con richiamo ai frutti rossi, balsamico e persistente

Abracadabra Liquirizia venduta in tutto il Mondo

Liquirizia calabra

Nero Glaciale

Liquirizia - Menta Alpina