Menù

Tagliere Salumi

Prosciutto crudo stagionato selezione 32 mesi
Lonzino stagionato 16 mesi
Salame piccante

Cicchetti farciti con:

Salsa vegetariana
Patè ovive taggiasche
Alici piccani
Sgombro
Lonzino e arancia candita

Grissinone generoso cotto a legna con:

Prosciutto 32 mesi o mortadella

Panini

Pane cotto a legna e tostato con prosciutto
Lingotto tostato burro artigianale alle erbe e alici

Contorni

Pappa al pomodoro contorno ( 130g )
Pappa al pomodoro piatto principale ( 250g )
Zucca in saor

Le dolcezze dell’Osteria

Bavarese al cioccolato bianco e salsa al Mango

Base pasta frolla e composta dell’Alpe Pragas

Pane e composta dell’Alpe Pragas

Pane e cioccolata alle noci e fondente

Pane e crema di Pistacchio

Cioccolata calda in tazza

Varietà finissima monorigine Equador Grand Cru

Varietà finissima monorigine Vietnam Grand Cru

Cannella

Gianduia

Caffè

Monorigine Brasile varietà Red Catuai natural

Note di cioccolato, Mandorla e Arancia

Monorigine Ethiopia varietà Yiergacheffe Honeuy

Note di Fragola, Miele e Cioccolato

Monorigine Colombia varietà Caturra Wasched

Note di Cioccolato, Uva passa e Arancia dolce

Espresso 100% arabica

Thè tisane ed infusi DAMMANN FRERES