Da Mangiare

I FORMAGGI

Caprini d'Italia

Robiola di Roccaverano (Piemonte); Rulo de cabra (Spagna)

Formaggi di mucca delle Alpi Italiane

Raschera (Piemonte); Taleggio delle Alpi Orobiche Bergamasche (Lombardia); Branzi dell'Alta Val Brembana (Lombardia)

Erborinati d'Europa

Gorgonzola naturale (Italia);
Bleu de Moncenis (Francia);
Blue Shropshire (Inghilterra);
Cashel blue (Irlanda)

Taleggio e pere

Taleggio delle Alpi Orobiche Bergamasche (Lombardia), Pera fresca a fette

SALUMI

Tagliere di Vittoria

Mortadella la Bologna classica di Scapin; Lonza stagionata 12 mesi Scibè; Salame ventricina stagionato piccante

Tagliere dell'Osteria

Prosciutto crudo stagionato selezione 32 mesi Scibè; Lonzino stagionato 16 mesi Scibè; Pancetta arrotolata Scibè

Tagliere misto

Selezione di tre salumi e due formaggi

I CRUDI

Tartare di bovino marchigiano 80g

GRISSINONE

Grissino generoso cotto a legna con:

Mortadella o prosciutto

I PIATTI DELLA TRADIZIONE

Pane cotto a legna e tostato con:

Porchetta, mortadella o prosciutto crudo

Spianata romana base stracciatella con:

Prosciutto crudo, mortadella, alici o sgombro

Spianata romana vuota

CONTORNI E PIATTI PRINCIPALI

Pappa al pomodoro contorno (130g)

Pappa al pomodoro piatto principale (250g)

Zuppa di lenticchie

Fricò di verdure

Giardiniera di verdure

CICCHETTI

Lardo e arance pernambucco candite

Ciauscolo

Patè di olive taggiasche

Salsa vegetariana del giorno

Alici piccanti

LE DOLCEZZE DELL'OSTERIA PASSERI

Bavarese al cioccolato bianco e salsa al Mango

Namelaka, cremoso non cremoso di cioccolato fondente e Pere

Base pasta frolla e composta dell’Alpe Pragas

Tris di Gelato della gelateria Genuino Pesaro

Cioccolato fondente, Salsedine, zenzero e cannella

Gusto singolo di gelato

Pane e composta Alpe Pragas

Pane e cioccolata alle Noci 40% Pierre Dolce al Cuore

Pane e crema di pistacchio 42% Pierre Dolce al Cuore

Praline assortite quattro gusti Pierre Dolce al Cuore

Cremino, Clementina cioccolato, lingotto olio Evo, Fruit passion

CIOCCOLATE CALDE IN TAZZA

Varietà finissima monorigine Ecuador Grand Cru, Pierre

Varietà finissima monorigine Vietnam Grand Cru, Pierre

Cannella

Giuanduia

CAFFÈ

Moka

Monorigine Brasile Red Catuai natural - Note di Cioccolato, Mandorla, Arancia

Monorigine Ethiopia Yiergacheffe Honeuy - Note di Fragola, Miele, Cioccolato

Monorigine Colombia Caturra wasched - Note di Cioccolato, Uva passa, Arancia dolce

Espresso 100% arabica

Caffè americano 100% arabica

THE’, TISANE ED INFUSI

Thè Marocchino alla menta fresca

Camomilla herbal tea

Infuso di frutta Fiore di Ibisco, rosa canina, mela, lampone

The’ Fujian Vert Tea verde

The’ Miss Dammann al tea verde Zenzero e aromi fruttati di limone e frutto della passione

The’ A’ la Menthe Touareg Tea verde alla menta Touareg